Wir gestalten diese Seite gerade neu.


Unser Angebot

 

Unsere Spezialität:

Krabbenfleisch im Glas

Die gepulten Krabben werden durch ein spezielles Verfahren für ca. vier Wochen haltbar gemacht- und das ohne Konservierungsstoffe.

 

 

Natürlich können sie die Krabben auch lose erwerben. Wir pulen jeden Morgen die Krabben frisch.

 

 

 

Frische Nordseekrabben in Schale

Wer Krabben pulen kann, der kauft sich ungepulte Krabben. Meist werden in geselliger Runde die Krabben- bei uns heißt es Granat,- gepult und anschließend gemeinsam gegessen. Am häufigsten mit Schwarzbrot- gut mit Butter bestrichen- und Spiegeleier.

 

 

Unser Angebot an Marinaden

 

Matjesfilets

Bratheringsfilets

Bismarckheringe

 

Unser Salatangebot

 

Krabbensalat mit Spargel und Erbsen in einer leichten Mayonnaise

Matjessalat mit Zwiebeln, Apfel und Gurke in einer Mayonnaise

Matjessalat in einer Curryfrüchtesauce

Krabbenfleisch süß-sauer eingelegt



Auf Bestellung für Ihre Party:

Nudelsalat

Kartoffelsalat

Gurkensalat

Bauernsalat

Reissalat

Krautsalat


 

Fischplatten- ganz nach ihren Wünschen